温玉のせキーマカレー
材料4人分
カレー<中辛> 1/2箱
豚ひき肉 200g
玉ねぎ(1cm~2cm角切り) 中1個 200g
枝豆(ゆで)(さやから出したもの) 100g
カットトマト缶詰 1缶 400g
水 200ml 1カップ
特選本香り 生にんにく 小さじ1
特選本香り 生しょうが 小さじ1
温泉卵(市販) 4個
ごはん 800g
材料4人分
カレー<中辛> 1/2箱
豚ひき肉 200g
玉ねぎ(1cm~2cm角切り) 中1個 200g
枝豆(ゆで)(さやから出したもの) 100g
カットトマト缶詰 1缶 400g
水 200ml 1カップ
特選本香り 生にんにく 小さじ1
特選本香り 生しょうが 小さじ1
温泉卵(市販) 4個
ごはん 800g